預覽、發佈與分享
Power Apps 入門
Luise Freese
Azure & Power Platform Architect
Preview 與 Publish 的差異
Preview
:在 Studio 只給
你自己
執行
Publish
:把已儲存版本
上線
給共享對象
兩個
不同
動作在
兩個不同
按鈕上
$$
版本歷程
每次發佈都會建立
新版本
版本歷程是你的
安全網
一鍵
還原較早
版本
$$
發佈前先執行 App checker
發佈前的
固定流程
檢查兩個分頁:
Formulas
+
Accessibility
不要帶著
錯誤
出貨
分享
Co-owner
:可
edit、share、delete、publish
User
:只能
開啟並使用
,無其他權限
$$
選能完成工作的
最低
權限。
分享其實做了什麼
分享是授與
存取權
,不是複本
使用者看到的是
最新已發佈
版本
取消分享=在
下次嘗試開啟
時撤銷
發佈流程
下一步
端到端
預覽
應用程式
發佈
並檢查版本歷程
了解分享的
權限層級
一起來練習吧!
Power Apps 入門
Preparing Video For Download...